OS Designers Logo

NEWS, NOVEMBER 16, 2023

오에스디자이너스 주식회사, AWS Activate 프로그램 선정으로 클라우드 혁신 가속화

aws_logo.png

오에스디자이너스 주식회사가 Amazon Web Services(AWS)의 주요 스타트업 지원 프로그램인 AWS Activate에 선정되었습니다. 이 프로그램은 2013년에 시작되어 지금까지 전 세계적으로 280,000개 이상의 스타트업에게 60억 달러 이상의 크레딧을 제공하며 클라우드 솔루션 구축을 도왔습니다​​.

AWS Activate는 참여 기업들에게 최대 10만 달러의 AWS 크레딧, 숙련된 스타트업 전문가로부터의 맞춤형 교육 및 지도, MongoDB와 Hubspot과 같은 다양한 기술 벤더 및 AWS 파트너로부터의 독점적인 제안을 제공합니다. 이러한 제안들은 총 80만 달러 이상의 절감 효과를 가지고 있으며, 스타트업들이 네트워킹 기회를 활용하고 잠재적인 투자자들과 연결될 수 있도록 돕습니다​​.

AWS는 빠르게 변화하는 스타트업 환경에 특화된 도구와 서비스를 통해 세계 유니콘 기업의 약 80%가 AWS를 선택하는 등 스타트업들이 세상을 바꾸는 데 필요한 지원을 계속하고 있습니다​​.

오에스디자이너스는 이번 AWS Activate 프로그램 선정을 통해 클라우드 컴퓨팅의 강력한 기능을 활용하여 자사의 AI 기반 조직 자동화 솔루션 개발을 가속화할 수 있게 되었습니다.